jueves, 24 de mayo de 2012

Farfalle con gamberetti alla vodka


Farfalle con gambas al vodka



Mariposas con gambas al vodka



Ingredientes (para dos)

180 g de farfalle
150 g de gambas
1 diente de ajo
1/3 de vaso de vodka
150 ml de nata para cocinar
sal / pimienta



Preparacion

Introducimos los farfalle en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Mientras tanto, en una sarten con aceite de oliva v. e. sofreimos el diente de ajo cortado en 4 trozos, añadimos las gambas y las salteamos 1 ó 2 minutos, entonces añadimos el vodka y lo flambeamos, con cuidado de no quemar la cocina...




Una vez que se apaguen las llamas salpimentamos y dejamos las gambas un par de minutos mas en el fuego, entonces añadimos la nata y la cocinamos durante 5 minutos a fuego bajo. Por ultimo escurrimos los farfalle al dente, los introducimos en la sarten y los mezclamos bien con el resto de ingredientes.
Servir con un toquecito de pimienta negra molida.

Buon appetito!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Después de dejar tu comentario te invitamos a que visites nuestra tienda online, ¡Gracias!