martes, 18 de febrero de 2014

Cannolicchi con salsiccia e porri

Cannolicchi con salchicha y puerros



Cannolicchi con salchicha y puerros



Hoy hacemos pasta con salchicha y puerros, una receta que brilla por su simpleza y su gran sabor. Este es de esos platos que demuestran que no hay que invertir mucho tiempo en la cocina para disfrutar comiendo.



Ingredientes (para cuatro)

340 g de cannolicchi
2 puerros medianos
300 g de salchicha
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva v.e.
Sal / Pimienta



Preparación

Eliminar la parte verde de los puerros y cortar la parte blanca en rodajas muy finas. En una sartén poner a pochar el puerro con un chorrito de aceite de oliva, cuando este blandito añadir la salchicha troceada y sin piel, saltear hasta que cambie de color y añadir el vino blanco, dejar que se evapore y salpimentar.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, cuando este al dente escurrirla y mezclarla en la sartén con el resto de ingredientes.

Buon appetito!